e con stasera inizia la mia partecipazione al concorso, che vinca il migliore!
Ricetta pizza 1 e 2
caputo pizzeria
idro 67%
sale
LM 0,8% sulla farina
ricetta pizza 3 e 4
caputo pizzaria 70% caputo verde 30% (brevetto by paky

ne ho un altro in cantiere con percentuali diverse)
idro 67%
sale
LM 0,8% sulla farina
per tutte le pizze:
autolisi 1h 30'
puntata circa 21 h appretto circa 4h (tutto a TA)
pelati solea, mozzarella di bufala da supermercato

cottura nel forno f1 p134h
temp 450 cielo / 360
tempo cott circa 80/100 secondi, ovviamente faccio quello che la pizza mi richiede.
panetto da 260/270 gr, tutte le pizze sono da 32cm di diametro.
il tutto è stato impastato a mano in una madia di legno, speciale!
P.S.: -ho deciso di aggiungere una farina 0 alla caputo pizzeria per dare più corpo, esperimento più che riuscito. I cornicioni saranno mezzo centimetro più bassi ma ci si guadagna in tutti gli altri aspetti.
-sono le prime pizze che faccio a TA quindi devo trovare la quadra ancora.
pizza 1 ( la peggiore

mi dispiaceva non caricarla )
PIZZA 2
PIZZA 3
PIZZA 4
