Preparazione PDR

Moderatore: Juanta

maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Preparazione PDR

Messaggio da leggere da maury1976 »

Farina caputo blu 300gr
acqua 200gr (100 a ta e 100 di frigorifero)
ldb 0.17gr
sale 10gr
impasto per 1 panetto che usero come pdr per l'impasto di domani e 1 panetto per fare la margherita che postero nella sezione del concorso.
Impasto preparato in 7 minuti con bosh mum 4405 e la temperatura in uscita era di 21.3°
a presto per condividere le foto
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Preparazione PDR

Messaggio da leggere da Dekracap »

Come pensi di utilizzarla la PDR? con la ricetta di Napoli72?
maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: Preparazione PDR

Messaggio da leggere da maury1976 »

Io pensavo di aggiungerla al solito impasto che faccio..
Pensavo di inserirne dal 15 al 20 per cento sulla farina...
Tu che dici?
Grazie
Ciao
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Preparazione PDR

Messaggio da leggere da Dekracap »

Al 20% è esattamente la ricetta di Dario...
maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: Preparazione PDR

Messaggio da leggere da maury1976 »

Ma il suo 20 per cento non e' riferito sulla totalita' dell'impasto??forse sbaglio...
Ciao
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Preparazione PDR

Messaggio da leggere da Dekracap »

Hai ragione scusa...
maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: Preparazione PDR

Messaggio da leggere da maury1976 »

Ecco la margherita che purtroppo mi è scappata fuori di cottura...
Vabbè...
sarà per la prossima..
non la metto neanche nella sezione del concorso...
Questa è senza PDR

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Preparazione PDR

Messaggio da leggere da Napoli72 »

maury1976 ha scritto:Ecco la margherita che purtroppo mi è scappata fuori di cottura...
Vabbè...
sarà per la prossima..
non la metto neanche nella sezione del concorso...
Questa è senza PDR

Immagine

Immagine

Immagine
Bellissime, bravo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: Preparazione PDR

Messaggio da leggere da maury1976 »

La margherita non molto..bruciacchiata la mozzarella e in piu si e' allungata in infornata e un pezzo di cornicione era poco colorato... Oggi con le altre ho sistemato l'infornata e tutto e' andato alla perfezione ma nessuno mi ha fatto le foto..
Vabbe...
Ciao e grazie lo stesso.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”