mi presento
mi presento
Salve a tutti, mi chiamo Antonio e sono di Napoli.Frequentando in passato ql altro gruppo gia' conosco ql di voi soprattutto Vespa72 a cui ho consegnai un vecchio forno ferrari e mi restitui un astronave.....saluti a tt a presto
Re: mi presento
Ciao Antonio mi fa piacere averti tra noi
sono contento che l'astronave funziona ancora bene
dai non farti pregare posta un po di foto

sono contento che l'astronave funziona ancora bene

dai non farti pregare posta un po di foto

Re: mi presento
ciao Antonio benvenutissimo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA