Cornicioni morbidi?...it's easy!

Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Cornicioni morbidi?...it's easy!

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Per chi ancora non lo sapesse per ottenere cornicioni morbidissimi, anche con cotture più spinte, basta bagnarli di acqua con un pennellino, dopo aver farcito e immediatamente prima di infornare.

Io l'ho provato nella mia "Napoletana in teglia" con risultati stupefacenti.

Un piccola azione con un grande risultato.

In abbinamento con

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =112&t=767

si ottengono veramente dei risultati notevoli


Provare per credere.

Ciao

Paolo
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Cornicioni morbidi?...it's easy!

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Paolo ma è una tecnica da usare solo in forno elettrico ?
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Cornicioni morbidi?...it's easy!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

mi sembra una tecnica molto pratica, sicuramente da povare :YMAPPLAUSE:...anche uno spruzzino potrebbe tornare utile....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Forni”