salvatore santucci
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- Messaggi: 1
- Iscritto il: 29 ottobre 2013, 16:38
salvatore santucci
voglio ringraziarvi per la calorosa accoglienza , però cosi mi mettete in imbarazzo! vi stimo tutti mi raccomando sempre VERACI.!!! complimenti per lo splendido lavoro fatto con amore
Re: salvatore santucci
Benvenuto ancora , ma sei proprio tu? Totò Sapori???
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: salvatore santucci
penso proprio di si. Sono stato alla sua pizzeria a Quarto e gli ho parlato del forum. Grazie di esserti iscritto Totò
Re: salvatore santucci
Benvenuto Maestro 
E grazie Emanuele!

E grazie Emanuele!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: salvatore santucci
Benvenuto Salvatore!
Re: salvatore santucci
Ben arrivato maestro 

Re: salvatore santucci
Ciao e benvenuto! Molto interessanti i vostri video che girano sul tubo.