Pizza post operazione

Moderatore: Juanta

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pizza post operazione

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Maury sono contento che ti siano piaciute. Bravo !
Ciao Ema
maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: Pizza post operazione

Messaggio da leggere da maury1976 »

Ema ma come faccio a fare un 18 ore se devo pizzare alla sera alle 20?
Quasi impossibile...giusto??
Ciao e grazie
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza post operazione

Messaggio da leggere da Pere153 »

Fai 20 ore :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: Pizza post operazione

Messaggio da leggere da maury1976 »

Pere153 ha scritto:Fai 20 ore :D felice
sei uno spettacolo.....
per come e' andata devo dire che le 24 ore sono ottime...
poi come ha detto emalimo provero le 18 ore facendo una pizzata al mezzogirno del sabato.....
pero devo dire che oggi sono stato soddisfatto del risultato e poi questo forno e' una bomba....
grazie ancora
Avatar utente
Lia1971
Messaggi: 268
Iscritto il: 26 settembre 2013, 9:39
Località: NA Prov.
Contatta:

Re: Pizza post operazione

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
contento che sei soddisfatto, complimenti.
Saluti
Lia1971 ;)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”