CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Estate 2022. Nonostante le temperature impossibili non si rinuncia mai a una verace…

Immagine
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML

Messaggio da leggere da Pere153 »

E' bellissima, ma piccola, vero?
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML

Messaggio da leggere da Sauzer »

Complimenti Dario !! bellissima pizza :YMAPPLAUSE:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto: 8 agosto 2022, 20:40 E' bellissima, ma piccola, vero?
Grazie mille Pere :)

È un effetto ottico. Il piatto supera abbondantemente i 30 cm di diametro,
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Sauzer ha scritto: 9 agosto 2022, 8:42 Complimenti Dario !! bellissima pizza :YMAPPLAUSE:
Grazie mille Renato, sei sempre gentilissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML

Messaggio da leggere da lorenzo »

ma da dove spunta questa data ................agosto 2022
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”