
CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML 4% E 67% IDRO
Moderatore: Juanta
 CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML 4% E 67% IDRO
													
							
						
			
			
			
			
			
			
									
									Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML 4% E 67% IDRO
Bella ed invitante come al solito  
			
			
									
									
						Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML 4% E 67% IDRO
Grazie mille Pere  
			
			
									
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Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML 4% E 67% IDRO
Ciao Dario, è una Pizza fantastica, complimenti 
			
			
									
									
						Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML 4% E 67% IDRO
Grazie Antonio, che piacere risentirti 
			
			
									
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Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML 4% E 67% IDRO
Wow !! Grande Dario !!! sei sempre un punto di riferimento....  
  
 
Purtroppo non ho più tempo per dedicarmi alle pizze, ma vedo con piacere che tu sei sempre in gran forma !
			
			
									
									Purtroppo non ho più tempo per dedicarmi alle pizze, ma vedo con piacere che tu sei sempre in gran forma !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML 4% E 67% IDRO
Grazie mille Renato, si fa quel che si puo’. Mi fa davvero piacere risentirti 
			
			
									
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Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML 4% E 67% IDRO
A me fa molto piacere che il forum non sia decaduto. Ragazzi dai !  
			
			
									
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