Impasto fatto con spirale
Farina 1 kg
Ldb 0,7
Idro 70%
Sale 35 g
Puntata 14 ore appretto 12 ore
Autolisi col sale Caputo pizzeria 26 ore
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Autolisi col sale Caputo pizzeria 26 ore
Come al solito, un ottimo risultato, ma mi sembrano.... a mio avviso pizze un pò troppo piccole, direi intorno ai 25-26 cm (tranne l'ultima che mi pare sia intorno ai 30-32 cm)
Cmq. sono tutte da Urlo, i miei complimenti.
A me piace la Verace Classica piuttosto che la 2.0 (canotto ed a AI), cioè, con un cornicione basso.
Spesso prevale una bella pizza esteticamente ma tante volte cruda, non dico che sia questo il caso, ma capita spesso.
Il mio referimento e' da un pò la Pizza Da Michele
P.S.: qual'era la tua T.A?
Cmq. sono tutte da Urlo, i miei complimenti.
A me piace la Verace Classica piuttosto che la 2.0 (canotto ed a AI), cioè, con un cornicione basso.
Spesso prevale una bella pizza esteticamente ma tante volte cruda, non dico che sia questo il caso, ma capita spesso.
Il mio referimento e' da un pò la Pizza Da Michele
P.S.: qual'era la tua T.A?
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Autolisi col sale Caputo pizzeria 26 ore
Pere le pizze sono tutte tra i 30 e 32 cm i piatti misurano 32 cm!Pere153 ha scritto: ↑11 febbraio 2022, 14:50 Come al solito, un ottimo risultato, ma mi sembrano.... a mio avviso pizze un pò troppo piccole, direi intorno ai 25-26 cm (tranne l'ultima che mi pare sia intorno ai 30-32 cm)
Cmq. sono tutte da Urlo, i miei complimenti.
A me piace la Verace Classica piuttosto che la 2.0 (canotto ed a AI), cioè, con un cornicione basso.
Spesso prevale una bella pizza esteticamente ma tante volte cruda, non dico che sia questo il caso, ma capita spesso.
Il mio referimento e' da un pò la Pizza Da Michele
P.S.: qual'era la tua T.A?
La pizza è bella
Alveolata e ben cotta anche dentro,peccato che non ho fatto foto della sezione!
La t.a era tra i 19 e i 21 gradi!
Ps questo è un impasto consigliatomi da Giacomo Guido!
Re: Autolisi col sale Caputo pizzeria 26 ore
dsquared88 ha scritto: ↑11 febbraio 2022, 15:38Pere le pizze sono tutte tra i 30 e 32 cm i piatti misurano 32 cm!Pere153 ha scritto: ↑11 febbraio 2022, 14:50 Come al solito, un ottimo risultato, ma mi sembrano.... a mio avviso pizze un pò troppo piccole, direi intorno ai 25-26 cm (tranne l'ultima che mi pare sia intorno ai 30-32 cm)
Cmq. sono tutte da Urlo, i miei complimenti.
A me piace la Verace Classica piuttosto che la 2.0 (canotto ed a AI), cioè, con un cornicione basso.
Spesso prevale una bella pizza esteticamente ma tante volte cruda, non dico che sia questo il caso, ma capita spesso.
Il mio referimento e' da un pò la Pizza Da Michele
P.S.: qual'era la tua T.A?
La pizza è bella
Alveolata e ben cotta anche dentro,peccato che non ho fatto foto della sezione!
La t.a era tra i 19 e i 21 gradi!
Ps questo è un impasto consigliatomi da Giacomo Guido!