ogni tanto una verace
Moderatore: Juanta
ogni tanto una verace
Ciao a tutti!
Purtroppo ultimamente faccio solo tante tonde romane.
Stavolta ho voluto riprovare la cara vecchia verace, che regala sempre soddisfazoni!
Caputo pizzeria 1kg
idro 65
lbf 0.6g
sale 28g
12+12 TA 20 gradi
cottura FAL zio ciro 550 sopra 450 sotto in un minuto scarso
eccone due esempi
Purtroppo ultimamente faccio solo tante tonde romane.
Stavolta ho voluto riprovare la cara vecchia verace, che regala sempre soddisfazoni!
Caputo pizzeria 1kg
idro 65
lbf 0.6g
sale 28g
12+12 TA 20 gradi
cottura FAL zio ciro 550 sopra 450 sotto in un minuto scarso
eccone due esempi
Re: ogni tanto una verace
Bravissime ! semplicemente spettacolari
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ogni tanto una verace
Bravissimo Enrico..........continua
Io sono ancora a 4 zampe e, non appena posso ritorno
Renato è con vero piacere che ti risento
Io sono ancora a 4 zampe e, non appena posso ritorno
Renato è con vero piacere che ti risento
Re: ogni tanto una verace
Wow
Complimenti che bella Pizza,cottura,stesura e condimento,
insomma tutto perfetto, bravo!
Complimenti che bella Pizza,cottura,stesura e condimento,
insomma tutto perfetto, bravo!
Re: ogni tanto una verace
Grandissimo Enrico, davvero bellissime Pizze
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ogni tanto una verace
grazie carissimi!
e' un piacere e un onore leggere queste belle parole da Maestri come voi!
e' un piacere e un onore leggere queste belle parole da Maestri come voi!
Re: ogni tanto una verace
Bellissima, complimenti, bella davverò.
Da qui sento la morbidezza della pasta
Da qui sento la morbidezza della pasta