ANCORA VERACE (26-2-2021)

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Pere153
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Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

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@Napoli, io utilizzo fior di latte di Agerola, ma mi viene sempre troppo sciolto... Non so più cosa fare... Consiglio?

Ecco qua una di tante

Panetto 250 gr/33-34cm

Immagine

P.S. Pomodoro senza sale col Pecorino Romano DOP, molto meglio secondo me che con il Parmigiano.
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Napoli72
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Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

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Ciao Pere! In quanto tempo hai cotto?
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Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

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Boh, vado sempre ad occhio, direi 50-60 secondi.
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Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

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In questo caso, o la qualità del tuo fiordilatte è scarsa (io uso quello di Remigio), oppure prova a tirarlo fuori dal frigo poco prima di inserirlo sulla pizza.
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Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

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Napoli72 ha scritto: 13 aprile 2021, 5:29 In questo caso, o la qualità del tuo fiordilatte è scarsa (io uso quello di Remigio), oppure prova a tirarlo fuori dal frigo poco prima di inserirlo sulla pizza.
Hai ragione, secondo me e' dovuto alla "scarsa"qualità del Fiordilatte pur essendo di Agerola. Stavolta ho ordinato Fiordilatte Ruocco :x :x


https://www.lucianopignataro.it/a/agero ... oni/31998/
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Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

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Fammi sapere come è andata!
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Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

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Ma certo!
Ho aquistato Fiori e Provola affumicata in panetti da 250 gr a 7,50€/kg.
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Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

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Dove hai ordinato?
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Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

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Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

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Margherita di Ciro Salvo con Fiordilatte Ruocco :x :x

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