ANCORA VERACE (26-2-2021)
Moderatore: Juanta
Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)
Ciao Pere! In quanto tempo hai cotto?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)
Boh, vado sempre ad occhio, direi 50-60 secondi.
Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)
In questo caso, o la qualità del tuo fiordilatte è scarsa (io uso quello di Remigio), oppure prova a tirarlo fuori dal frigo poco prima di inserirlo sulla pizza.
Forno: Acunto
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Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)
Hai ragione, secondo me e' dovuto alla "scarsa"qualità del Fiordilatte pur essendo di Agerola. Stavolta ho ordinato Fiordilatte Ruocco
https://www.lucianopignataro.it/a/agero ... oni/31998/
Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)
Fammi sapere come è andata!
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Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)
Ma certo!
Ho aquistato Fiori e Provola affumicata in panetti da 250 gr a 7,50€/kg.
Ho aquistato Fiori e Provola affumicata in panetti da 250 gr a 7,50€/kg.
Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)
Dove hai ordinato?
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Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)
Direttamente dal produttore, Il Caseificio Ruocco http://www.caseificioruocco.com/index.html
https://www.lucianopignataro.it/a/agero ... oni/31998/
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