
ANCORA VERACE (26-2-2021)
Moderatore: Juanta
ANCORA VERACE (26-2-2021)

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)



Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)
Complimenti Dario !! sei tornato al top della tua forma
mako fine.. cottura veramente bella.

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)
sempre al Top 

Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
Impastatrice : Spirale con inverter
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)
Come al solito pizza molto bella 

FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)
Grazie Ragazzi 

Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)
Domani si ripizza 

Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)
Vogliamo vedere le Pizze

Io propio ieri ho pizzato con il FaL...

Il FaL non lo batte nessun altro tipo di forno, sia Elettrico che a Gas, e' imbattibile.
P.S.: Se mi mandono delle Foto poi li posto,