VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Moderatore: Juanta
VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Caputo Ricca tipo O
65% H2O
5% LML
50 gr sale/lt
Impastatrice Bernardi bracci tuffanti
Puntata 16h@18 gradi
Appretto 4h@18 gradi
Appretto 4h@TA
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50 gr sale/lt
Impastatrice Bernardi bracci tuffanti
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Appretto 4h@18 gradi
Appretto 4h@TA
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
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- Nappinerone2
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Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Spettacolari queste pizze
!!!
Sapevo che eri bravo Dario ma non ne sbagli nemmeno una
Complimenti vivissimi.



Sapevo che eri bravo Dario ma non ne sbagli nemmeno una


Complimenti vivissimi.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Zio Dario.............non pizzi e non pizzi, ma quando lo fai sei un MAGO
Complimenti
PS
Fai servizio a domicilio
Complimenti
PS
Fai servizio a domicilio
Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Grazie NappiNappinerone2 ha scritto: 6 febbraio 2021, 20:08 Spettacolari queste pizze![]()
![]()
!!!
Sapevo che eri bravo Dario ma non ne sbagli nemmeno una![]()
![]()
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Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Grazie Lorenzo, troppo buonolorenzo ha scritto: 6 febbraio 2021, 20:35 Zio Dario.............non pizzi e non pizzi, ma quando lo fai sei un MAGO
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Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Pizze veramente DA URLO... se dovessi proprio cercare il pelo nell'uovo, avresti dovuto stenderli soltanto un pò di più. Ti faccio i miei complimenti, come dicevo prima sono da Incorniciare.
P.S. Peso dei panetti? Secondo me, direi intorno ai 300 grammi, vero?
P.S. Peso dei panetti? Secondo me, direi intorno ai 300 grammi, vero?
Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Grazie ancora Pere, sei davvero gentilePere153 ha scritto: 9 febbraio 2021, 15:07 Pizze veramente DA URLO... se dovessi proprio cercare il pelo nell'uovo, avresti dovuto stenderli soltanto un pò di più. Ti faccio i miei complimenti, come dicevo prima sono da Incorniciare.
P.S. Peso dei panetti? Secondo me, direi intorno ai 300 grammi, vero?

Hai ragione, avrei potuto stenderli anche un po‘ di più i panielli ...volevo far provare la mia pizza ad alcune persone che mi sono venute a trovare e non volevo esagerare per evitare di fare brutte figure nel forno a legna, che come sai non perdona

Confermo il peso dei panielli, ca. 300 gr.
Tra l‘altro posso finalmente risponderti sulla Caputo Nuvola: buona farina ma preferisco la Ricca, si comporta in modo più naturale in cottura...
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Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
A che temperatura fai fermentare il tuo LML nei rinfreschi?
Quanti ne fai prima di utilizzarlo.
PS: Io sto recuperando il mio LML che era in frigo da 3 mesi
Quanti ne fai prima di utilizzarlo.
PS: Io sto recuperando il mio LML che era in frigo da 3 mesi

Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Ciao Caro!Pere153 ha scritto: 12 febbraio 2021, 21:51 A che temperatura fai fermentare il tuo LML nei rinfreschi?
Quanti ne fai prima di utilizzarlo.
PS: Io sto recuperando il mio LML che era in frigo da 3 mesi![]()
Il mio LML lo faccio fermentare sempre a TA... in questo periodo quindi attorno ai 21-22 gradi.
D’estate, quando le temperature si avvicinano anche ai 30 gradi, mi curo di rinfrescarlo più spesso....
Quando lo tiro fuori dal frigo faccio almeno tre rinfreschi prima di utilizzarlo....ma se lo tiri fuori dopo 3 mesi, se non ti è morto, ne farei qualcuno in più

Per mantenerlo sempre bello vigoroso aggiungo un cucchiaino di zucchero di canna a ogni rinfresco...

PS: quando ti decidi a inserire una foto nel tuo avatar ?
Grande Pedro, pubblica qualcosa !
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