Mi son fatto una. MIMOSA
Re: Mi son fatto una. MIMOSA
Bellissima... e anche molto invitante...ma che c‘entra la pizza che hai postato nel mezzo? 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Mi son fatto una. MIMOSA
Caro Dario, la pizza faceva parte della pizzata
Sono una frana
Devo assolutamente assumerne una segreteria
Sono una frana
Devo assolutamente assumerne una segreteria
Re: Mi son fatto una. MIMOSA
Assolutamente sìlorenzo ha scritto: 8 febbraio 2021, 9:28 Caro Dario, la pizza faceva parte della pizzata
Sono una frana
Devo assolutamente assumerne una segreteria


Re: Mi son fatto una. MIMOSA
Sei sempre il soli.......Ti perdono perchè ti voglio bene e fai le pizze meglio di me
Voglio provare a fare la tua scrocchiarella...........qualche consiglio sulla farina da usare??
Voglio provare a fare la tua scrocchiarella...........qualche consiglio sulla farina da usare??
