AUGURISSIMI MASTANTO
AUGURISSIMI MASTANTO
Auguri di cuore Antonio
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: AUGURISSIMI MASTANTO
Non lo sapevo
Augurissimi Antoio
Devi postare qualcosa
100000 di questi giorni https://tse1.mm.bing.net/th?id=OGC.a523 ... h%2bE5o%3d
Augurissimi Antoio
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- Nappinerone2
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- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: AUGURISSIMI MASTANTO
Auguri Mastanto.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: AUGURISSIMI MASTANTO
Grazie di cuore ragazzi
Antonio
Antonio