Teglia nel forno di casa
Teglia nel forno di casa
Ricetta
Farina Caputo classica, 1567 di cui 30/100 semola
Ldb 11 gr
Idro 80/100
Sale 25 x kg
36h , 28 frigo
Non male x un forno casalingo
Farina Caputo classica, 1567 di cui 30/100 semola
Ldb 11 gr
Idro 80/100
Sale 25 x kg
36h , 28 frigo
Non male x un forno casalingo
Re: Teglia nel forno di casa
Grazie Raf
Come va...... Il nipotino inizia ad impastare
Cosa fai di bello
Posta qualcosa
Come va...... Il nipotino inizia ad impastare
Cosa fai di bello
Posta qualcosa
Re: Teglia nel forno di casa
Confermo anch‘io, non male
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Teglia nel forno di casa
Ma dai, hai fatto di tutto tranne una Teglia
vabbe' almeno una c'era.
vabbe' almeno una c'era.