Buonasera a tutti, sono Francesco dalla Sicilia (ct)
sono qui perche voglio imparare tanto su pizza e pane.
Si vive in famiglia ed ogni domenica si va fuori paese nella nostra casa di campagna per mangiare bene e stare in compagnia!
Mi sono appassionato al forno e alla pizza e tutto ciò che lo circonda.
ho comprato delle macchine economiche da 150 euro perche pensavo fossero capaci di generare dei buoni impasti, ma col passare del tempo ho solo accumulato rottami...sono passato poi a macchine professionali tipo famag e sunmix ed onestamente andava meglio ma non benissimo.
Poi qui in provincia di catania ho preso una Puglisi, all'inzio avevo paura di fare un altro acquisto errato, ma mi sono ricreduto e da poco più di un mese impasto "bene" anche io.
Ho preso una P8 8kg Puglisi e utilizzo il mio forno a legna in campagna ( anno 1970 fatto dai miei zii) una bomba...
Avrei una sola domanda? una buona farina per fare del buon pane casereccio? qualcuno sa dirmi?? grazie in aticipo
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Mi presento - Farina per creare pane casereccio
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- Messaggi: 3
- Iscritto il: 17 settembre 2019, 11:37
Re: Mi presento - Farina per creare pane casereccio
Messaggio da leggere da lorenzo »
Ciao...... Scusa il ritardo
Io di solito uso la tipo1 con un 30 /100 di semola, possibilmente integrale
Faccio (credo) dei pani meravigliosi
Puoi vedere su Pane i miei impasti
Difficile da cuocere il pane nel fal
Fammi vedere quello che hai fatto
Anche io ho una Puglisi
Io di solito uso la tipo1 con un 30 /100 di semola, possibilmente integrale
Faccio (credo) dei pani meravigliosi
Puoi vedere su Pane i miei impasti
Difficile da cuocere il pane nel fal
Fammi vedere quello che hai fatto
Anche io ho una Puglisi
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