VERACE LM 24-10-2020
Moderatore: Juanta
VERACE LM 24-10-2020
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: VERACE LM 24-10-2020
meraviglie!
sembrano leggerissime, cornicioni quasi trasparenti
a che temperaturta hai cotto?
sembrano leggerissime, cornicioni quasi trasparenti
a che temperaturta hai cotto?
Re: VERACE LM 24-10-2020
Grazie Enrico, le migliori attorno ai 480 gradi
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Re: RIe: VERACE LM 24-10-2020
Grazie Lorenzo
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Re: VERACE LM 24-10-2020
È un piacere vederti in azione
Tutti ti seguiremo
Renato non ha chiesto la sezione??
Tutti ti seguiremo
Renato non ha chiesto la sezione??
Re: VERACE LM 24-10-2020
La Pizza come al solito e' bellissima... ma la ricetta?
Re: VERACE LM 24-10-2020
L'altro ieri ho pizzato in un FaL...Quanto e' difficile infornare!!! Non mi vengono mai tonde...
Re: VERACE LM 24-10-2020
La cosa più difficile in un Fal è mantenere costante la temperatura (che idealmente dovrebbe attestarsi attorno ai 480 gradi)... non a caso nelle pizzerie napoletane il bravo pizzaiuolo è sempre assistito da un eccellente fornaio...
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