Tonda Romana 36H TC
Re: Tonda Romana 36H TC
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Tonda Romana 36H TC
Devi provarla
- Nappinerone2
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Re: Tonda Romana 36H TC
Ciao Pere.
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Tonda Romana 36H TC
Grazie caro. E' proprio così, una pizza davvero buona
Adesso che hai sistemato il tuo Pizza Party, chissà quanto sara' buona cotta nel FaL
- indisciplinato
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Re: Tonda Romana 36H TC
Re: Tonda Romana 36H TC
Certo, appretto su plastica, con questa bassa idratazione su legno... non credo fosse possibile
- Nappinerone2
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Re: Tonda Romana 36H TC
A dire il vero non mi convince ancora la gestione del fuoco e dei refrattari. Il secondo forno ( ne ho fatti due) sicuramente è meglio ma quando finisco il montaggio del bruciatore a gas sono convinto che sarà più facile.
Toglimi una curiosità,
Io ultimamente quando allargo il panetto e lo schiaccio , il cornicione cresce sempre, invece la tua è proprio piatta ,
Come fai ???
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Tonda Romana 36H TC
Nel FaL il cornicione tende sempre a crescere di più rispetto al forno elettrico.Toglimi una curiosità,
Io ultimamente quando allargo il panetto e lo schiaccio , il cornicione cresce sempre, invece la tua è proprio piatta ,
Come fai ???
In questo caso, con la Tonda, ci sono 2 accorgimenti da fare:
- Distribuire il pomodoro fino al bordo del disco.
- E il più importante... Il Matarello