Ciao a tutti i partecipanti del forum. Mi piacerebbe poter acquisire nuove tecniche e informazioni utili e condividere con voi i miei risultati. Ho sempre cotto le mie pizze in casa con il metodo di cottura in padella, e proprio di recente ho fatto un "upgrade" acquistando un fornetto Spice che sto modificando per ottenere risultati migliori.
Un saluto a tutti dalla Sicilia.
			
			
									
									
						Un saluto a tutti
Re: Un saluto a tutti
Ciao e benvenuto tra noi.
			
			
									
									
						Re: Un saluto a tutti
Grazie a tutti.





			
			
									
									
						Ciao, ok! Però sono più esperto di panificazione piuttosto che di pizza verace.





- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Un saluto a tutti
Benvenuto anche da parte mia.
			
			
									
									FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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