Dopo Tanto Tempo...Una Napoletana.
Dopo Tanto Tempo...Una Napoletana.
Salveeeee!!!
Dopo mille Tonde Romane... Non so quanto, ma direi almeno un anno,
stasera ho rifatto la Verace Pizza Napoletana
Ricetta
Farina Bio Carrefour Tipo 0 W200
67% Acqua
42 sale/L
0,45 LdB/L
Tempistica
27H TC
1H TA
12H TC
Staglio
12H TC + 2H TA (26ºC)
·Panetto 240 gr /32cm/Cottura 55 Secondi/ F1 FDM 530ºC
Dopo mille Tonde Romane... Non so quanto, ma direi almeno un anno,
stasera ho rifatto la Verace Pizza Napoletana
Ricetta
Farina Bio Carrefour Tipo 0 W200
67% Acqua
42 sale/L
0,45 LdB/L
Tempistica
27H TC
1H TA
12H TC
Staglio
12H TC + 2H TA (26ºC)
·Panetto 240 gr /32cm/Cottura 55 Secondi/ F1 FDM 530ºC
Re: Dopo Tanto, Vabbe' Troppo Tempo...Una Napoletana.
Che dire...il classico rientro col botto
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Dopo Tanto Tempo...Una Napoletana.
Grande Pere !! non hai perso la tua bella mano anche il condimento è molto invitante !!!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- lorenzo228
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