SOLITO PANE CON DISEGNINI

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lorenzo
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SOLITO PANE CON DISEGNINI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ricetta solita
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lorenzo
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Re: SOLITO PANE CON DISEGNINI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Lorenzo sei più bravo di Renato =)) =)) =))
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Napoli72
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Re: SOLITO PANE CON DISEGNINI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ormai sei una certezza!!! Sezione spaziale ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Re: SOLITO PANE CON DISEGNINI

Messaggio da leggere da lorenzo »

GRAZIE Dario
Se avessi il mio tempo, faresti miracoli
Vuoi cambiare???????
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Sauzer
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Re: SOLITO PANE CON DISEGNINI

Messaggio da leggere da Sauzer »

Che spettacolo !!!!! veramente molto bello.
Che tipo di farina hai usato pre questo ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Toni
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Re: SOLITO PANE CON DISEGNINI

Messaggio da leggere da Toni »

Bravo Lorenzo complimenti bellissimo Pane

hai una ricetta tua per darmi che faccio una prova ?
Forno a Legna nel Giardino

Impastatrice Kitchenaid K5 e Cuppone Silea Spirale 20 Kg

Laser Termometro TackLife modello IT-T09

Farina Caputo Blu e Rossa

Effeuno P134H 500 Gradi
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lorenzo
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Re: SOLITO PANE CON DISEGNINI

Messaggio da leggere da lorenzo »

GRAZIE a tutti
Sto smaltendo 25 kg di Caputo rossa, che mischio con della semola ri macinata, possibilmente integrale
Ci metto sopra prima di infornare uno spolvero di cruschello x dare maggior colore
Pani del sudde, tosti che ti rompono ka dentiera
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lorenzo
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Re: SOLITO PANE CON DISEGNINI

Messaggio da leggere da lorenzo »

GRAZIE a tutti
Sto smaltendo 25 kg di Caputo rossa, che mischio con della semola ri macinata, possibilmente integrale
Ci metto sopra prima di infornare uno spolvero di cruschello x dare maggior colore
Pani del sudde, tosti che ti rompono ka dentiera
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lorenzo
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Re: SOLITO PANE CON DISEGNINI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Toni
Farina 1000
Acqua 700
Sale 20
Licoli 300
Autolisi almeno 2 h
Impasto, pieghe ogni 30' x 3 volte
Al raddoppio, circa 4h a 28, staglio ed in frigo
Il giorno dopo preparo il forno e via x90 minuti ascalare
Vedi le mi ricette
A me Pugliese, piace una scorza dura, da rompere la dentiera
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