Buongiorno
ho provato il Forno effeuno P134H appena acquistato fine Aprile , originale senza modificazioni da 500 gradi
Con Calcolapizza ho fatto 12 panielli
Farina Caputo Blu 1995 gr
Idra 60 %
Acqua 1197 gr
Sale 48 gr
Lievito fresco 3,4 gr
tutto per 10 ore di Lievitazioni in t/a
sono stato stupito del risultato
Seconda prova con Forno Effeuno
Moderatore: Juanta
Seconda prova con Forno Effeuno
Forno a Legna nel Giardino
Impastatrice Kitchenaid K5 e Cuppone Silea Spirale 20 Kg
Laser Termometro TackLife modello IT-T09
Farina Caputo Blu e Rossa
Effeuno P134H 500 Gradi
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Laser Termometro TackLife modello IT-T09
Farina Caputo Blu e Rossa
Effeuno P134H 500 Gradi
Re: Seconda prova con Forno Effeuno
Ciao, come hai impastato ? Con la Kitchenaid?
Hai una foto della sezione per controllare l’alveolatura?
Mi sembra comunque un ottimo risultato
Hai una foto della sezione per controllare l’alveolatura?
Mi sembra comunque un ottimo risultato
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Seconda prova con Forno Effeuno
Buongiorno
si ho impastato con la Kitchenaid pero no ho altre foto mah se vedi bene la foto che ho tagliato la pizza in bianco si riconosce che ha una bella alveolatura
grazie
si ho impastato con la Kitchenaid pero no ho altre foto mah se vedi bene la foto che ho tagliato la pizza in bianco si riconosce che ha una bella alveolatura
grazie
Forno a Legna nel Giardino
Impastatrice Kitchenaid K5 e Cuppone Silea Spirale 20 Kg
Laser Termometro TackLife modello IT-T09
Farina Caputo Blu e Rossa
Effeuno P134H 500 Gradi
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- indisciplinato
- Messaggi: 307
- Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Re: Seconda prova con Forno Effeuno
Quando hai inserito il sale? Mi piace vedere che sei stato sotto i 25g/kg.
Re: Seconda prova con Forno Effeuno
Salve
Si l’impasto metto prima laqua fredda poi faccio scogliere il lievito e poi ho aggiunto poco a la bolta la metta farina
E questo punto ho aggiunto anche il sale pero scusami mi sono sbagliato a scrivere era 48 gr al litro di Aqua
Poi metto il resto della farina
Faccio anche sempre due a tre pieghe e dopo 2 ore di puntata
La piccola Lorena di 9 anni la mia Principessa ha gia la passione di cucinare come il Papà
Si l’impasto metto prima laqua fredda poi faccio scogliere il lievito e poi ho aggiunto poco a la bolta la metta farina
E questo punto ho aggiunto anche il sale pero scusami mi sono sbagliato a scrivere era 48 gr al litro di Aqua
Poi metto il resto della farina
Faccio anche sempre due a tre pieghe e dopo 2 ore di puntata
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