Teglia rossa porchetta.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Teglia rossa porchetta.
Teglia con preparato Tre Mulini ( Manitoba con lievito secco e lievito madre disidratato )
Idratazione 80% sale 2% lievito non pervenuto... tutto su farina.
24 ore con frigo e appretto finale di 2 ore a 23 gradi.
Ottima consistenza e sapore.
Idratazione 80% sale 2% lievito non pervenuto... tutto su farina.
24 ore con frigo e appretto finale di 2 ore a 23 gradi.
Ottima consistenza e sapore.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia rossa porchetta.
Non mi sgridi per il preparato ?
Scherzi a parte la teglia è sempre comoda in famiglia, con un'infornata mangiano tutti...

Scherzi a parte la teglia è sempre comoda in famiglia, con un'infornata mangiano tutti...
- indisciplinato
- Messaggi: 307
- Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Re: Teglia rossa porchetta.
Quanto impasto metti nella 30x40?
Molto appagante, direi. Leggera, struttura morbida.
Molto appagante, direi. Leggera, struttura morbida.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia rossa porchetta.
Grazie @indisciplinato, 650 g e si sono lamentati che era poca...per la prossima volta mi hanno minacciato affinché io faccia almeno due teglie 

Re: Teglia rossa porchetta.
Grande !! e che spettacolo !
un'altra sezione da incorniciare. Complimenti.
Temperatura e tempistiche di cottura ?

Temperatura e tempistiche di cottura ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia rossa porchetta.
La teglia 30*40 cuoce in 13 minuti, i termostati sono subordinati al tempo.Sauzer ha scritto: 11 giugno 2020, 8:34 Grande !! e che spettacolo !un'altra sezione da incorniciare. Complimenti.
Temperatura e tempistiche di cottura ?