Notoriamente pane riporto di incontrano
In questo forum il pane cafone a tutto riporto è una perla del fondatore potevo esimermi dal proporre una mia interpretazione?
Scherzi a parte beccatevi sto pane
Farina Manitoba preparato Eurospin ( per la gioia di Lorenzo ) 300 g
Riporto 150 g ( avanzo pizza in teglia 80% Idro )
Acqua circa 300 g
Sale 7,5 g
Ldb compresso credo 3 g non pesato...
Impasto chiuso a 27 gradi ( importante ) e lievitazione finale nei teli a onda.
Filoni con dedica :-)
- senzaetichetta
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Re: Filoni con dedica :-)
Meraviglia Lusingato per la dedica
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- senzaetichetta
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Re: Filoni con dedica :-)
Grazie
Re: Filoni con dedica :-)
Bellissimo .. come sempre fai delle grandi opere ! io mi sto avvicinando da poco al mondo del pane. C'è veramente tanto da imparare.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.