RISOTTO CON LA LUGANIGA
RISOTTO CON LA LUGANIGA
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: RISOTTO CON LA LUGANIGA
E no ehhh Dario...questo non è in piatto Napoletano.......ul risot cun la luganiga,,,,,
Ciao Ema
Re: RISOTTO CON LA LUGANIGA
Gnam:) che buono!
anch'io ho fatto oggi un risotto ma alla zucca:)
anch'io ho fatto oggi un risotto ma alla zucca:)
"Start where you are. Use what you have. Do what you can."
"May your choices reflect your hopes, not your fears."
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Re: RISOTTO CON LA LUGANIGA
Bello Ricettina?Nati ha scritto:Gnam:) che buono!
anch'io ho fatto oggi un risotto ma alla zucca:)
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Re: RISOTTO CON LA LUGANIGA
Da bonemalimo ha scritto:E no ehhh Dario...questo non è in piatto Napoletano.......ul risot cun la luganiga,,,,,
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