*******PANE CON OTTIMO GUSTO !!!!!!
*******PANE CON OTTIMO GUSTO !!!!!!
150 grammi LM.
400 grammi acqua.
200 grammi farina Farina di segale bianca. Mulino Marino
150 grammi farina sette effe Mulino Marino
50 grammi farina semola. Mulino Marino
200 grammi farina Marino 0 Mulino Marino
10 grammi sale.
3 cucchiai olio.
Semini. (mezza tazzina da caffè).
Ecco un bel mix di farine della Mulino Marino ! grande profumo del pane... gustosissimo e la magia del LM fa il resto..
Solito procedimento che sto perfezionando con qualche accorgimento nella gestione dell'impasto.
Ormai il tempo è poco , sono di corssssaaaaaaa
400 grammi acqua.
200 grammi farina Farina di segale bianca. Mulino Marino
150 grammi farina sette effe Mulino Marino
50 grammi farina semola. Mulino Marino
200 grammi farina Marino 0 Mulino Marino
10 grammi sale.
3 cucchiai olio.
Semini. (mezza tazzina da caffè).
Ecco un bel mix di farine della Mulino Marino ! grande profumo del pane... gustosissimo e la magia del LM fa il resto..
Solito procedimento che sto perfezionando con qualche accorgimento nella gestione dell'impasto.
Ormai il tempo è poco , sono di corssssaaaaaaa
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: *******PANE CON OTTIMO GUSTO !!!!!!
Bravissimo
La forma deve essere migliorata, x il resto va tutto bene
Grande
Si aspetta Don.Pedro
La forma deve essere migliorata, x il resto va tutto bene
Grande
Si aspetta Don.Pedro
Re: *******PANE CON OTTIMO GUSTO !!!!!!
Grazie Lorenzz
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: *******PANE CON OTTIMO GUSTO !!!!!!
Gran bell pane, complimenti.
PS1: Lorè, secondo te, @Sauzer sa gia' fare il pane?
Io direi proprio di sì.
PS2: Mercoledì Pizzooooooooo
PS1: Lorè, secondo te, @Sauzer sa gia' fare il pane?
Io direi proprio di sì.
PS2: Mercoledì Pizzooooooooo
Re: *******PANE CON OTTIMO GUSTO !!!!!!
Questo me lo ero perso...davvero invitante Renato!!!Sauzer ha scritto: ↑3 giugno 2020, 8:23 150 grammi LM.
400 grammi acqua.
200 grammi farina Farina di segale bianca. Mulino Marino
150 grammi farina sette effe Mulino Marino
50 grammi farina semola. Mulino Marino
200 grammi farina Marino 0 Mulino Marino
10 grammi sale.
3 cucchiai olio.
Semini. (mezza tazzina da caffè).
Ecco un bel mix di farine della Mulino Marino ! grande profumo del pane... gustosissimo e la magia del LM fa il resto..
Solito procedimento che sto perfezionando con qualche accorgimento nella gestione dell'impasto.
Ormai il tempo è poco , sono di corssssaaaaaaa
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA