Pizze Bianche

Moderatore: Juanta

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pizze Bianche

Messaggio da leggere da emalimo »

Grandissimo Pere !!!!!! Letteralmente spettacolari !!!!!!
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizze Bianche

Messaggio da leggere da Pere153 »

fpizzari77 ha scritto:Molto belle Pere, ci fai vedere il rialzo?
Federico
Grazie Fede;


Eccolo

Immagine
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizze Bianche

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ema; Grazie mille anche a te :wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizze Bianche

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Bravo Pere :)
sei ad un passo dal cielo non è che vuoi alzare un altro po la pietra ;)
che temperatura aveva la pietra quando hai infornato?
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizze Bianche

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao Vespa, 410-415ºC, voglio provare ad alzarla almeno un altro centimetro
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”