Pizze Bianche
Moderatore: Juanta
Re: Pizze Bianche
Grazie Fede;fpizzari77 ha scritto:Molto belle Pere, ci fai vedere il rialzo?
Federico
Eccolo

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pizze Bianche
Ema; Grazie mille anche a te 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pizze Bianche
Bravo Pere
sei ad un passo dal cielo non è che vuoi alzare un altro po la pietra
che temperatura aveva la pietra quando hai infornato?

sei ad un passo dal cielo non è che vuoi alzare un altro po la pietra

che temperatura aveva la pietra quando hai infornato?
Re: Pizze Bianche
Ciao Vespa, 410-415ºC, voglio provare ad alzarla almeno un altro centimetro
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18