![Immagine](http://imageshack.us/a/img197/5482/sfbh.jpg)
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Stavolta il FAL era un po' su di
temperatura, ma il pane, al di la' dell'estetica, e' uscito comunque gustosissimo e sofficissimo....
Nel fornetto sarà somigliato piu ad una ciabattaVespa72 ha scritto:![]()
Ho provato a farlo anche io ma non mi è uscito così
non tutti hanno la possibilita di avere un super forno come il tuoDekracap ha scritto:Nel fornetto sarà somigliato piu ad una ciabattaVespa72 ha scritto:![]()
Ho provato a farlo anche io ma non mi è uscito così
Grazie Vick, questo e' fatto con Manitoba Caputo e 25% segale, l'altro invece era un 100% Caputo Verde che ha un W molto basso e aveva molte meno ore di fermentazione...ma devo dirti che gli ultimi prodotti realizzati con Caputo Verde mi stanno dando grande soddisfazione a livello di gusto...la Verde e' fatta apposta per il pane casereccio.....vickauars ha scritto:Caro Dario, senza offesa, preferisco quest'ultimo a quello precedentemente postato. Mi sa proprio di pane buono! Ti lascio l'indirizzo in MP e me lo mandi, ok?