
**** ULTIMA VERACE FINO A SETTEMBRE ***
Moderatore: Juanta
Re: **** ULTIMA VERACE FINO A SETTEMBRE ***
Grazie Silvia ! proseguirò con il pane ! Lorenzo mi ha attaccato la malattia 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: **** ULTIMA VERACE FINO A SETTEMBRE ***
È vero Pere! Quando ci fai rivedere una Verace? Ultimamente fai solo scrocchiarelle 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: **** ULTIMA VERACE FINO A SETTEMBRE ***
E' veroNapoli72 ha scritto: 1 giugno 2020, 21:37 È vero Pere! Quando ci fai rivedere una Verace? Ultimamente fai solo scrocchiarelle![]()

Spero tra poco. Diciamo entro 7-15 gg.