Pizze con il mio Napoli Express ml ventilato
Moderatore: Juanta
- Nappinerone2
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Re: Pizze con il mio Napoli Express ml ventilato
Non è altro che un piatto di terracotta con 1 cm di spessore. Per la mia stupidità , quando l'ho acquistato ho voluto testarlo e sono arrivato a 530 gradi. Pessima cosa perché per la verace basta 470 gradi e come si dice il troppo " stroppa", si è rotto. Sono riuscito a salvare perché ho fatto una intaccatura laterale e ho aggiunto del filo di ferro cotto per non farlo aprire e cadere in pezzi.
Nonostante tutto va benissimo, a 500 gradi mi fa una pirolisi eccezionale.
Mi dispiace per la qualità delle foto ma il mio oneplus one
Non vuole morire, ha pure la batteria originale.
Saluti Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: Pizze con il mio Napoli Express ml ventilato
Bentornato Nappi, grande gioia riaverti con noi E complimenti per le pizze
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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- Nappinerone2
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Re: Pizze con il mio Napoli Express ml ventilato
Grazie Dario,
Veramente è per me un piacere rileggervi di nuovo tutti , e poi complimenti a te per aver rimesso in piedi questo forum semplicemente UNICO .
FORNO
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Re: Pizze con il mio Napoli Express ml ventilato
Nappinerone2 ha scritto: ↑17 maggio 2020, 1:06 Grazie Dario,
Veramente è per me un piacere rileggervi di nuovo tutti , e poi complimenti a te per aver rimesso in piedi questo forum semplicemente UNICO .
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Re: Pizze con il mio Napoli Express ml ventilato
L’ultima è bellissima sia per la mako che per la disposizione originale dei condimenti!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
- Nappinerone2
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Re: Pizze con il mio Napoli Express ml ventilato
Grazie Silvia.
FORNO
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Re: Pizze con il mio Napoli Express ml ventilato
Bellisime ste pizze.
Ma la tempistica? Direi 10-12 ore a TA con quella qtà. di lievito, vero?
Ma la tempistica? Direi 10-12 ore a TA con quella qtà. di lievito, vero?