Dopo il pane e la verace......mancava la teglia
Oggi mi son deciso di postare tutto
Caputo pizzeria 1000
idro 800
sale 25 x kg
ldb 7 gr x kg
12 + 12
Bel sapore....scarsi i condimenti
due pane pizza x i bimbi
TEGLIA 80% con Caputo pizzeria
Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria
E be
la teglia è veramente ben fatta.. complimenti.
Che tempistica di cottura hai fatto ?

Che tempistica di cottura hai fatto ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria
Grazie ragazzi.......molto buoni
Sto usando molto il frigo
Impasto, riposo, pieghe.
Dopo un paio di ore frigo( M Lungo).
6 ore prima di infornare , staglio e pronto x il forno F1 a 320°
Purtroppo non faccio molte pizze.
Mia moglie prende 1 kg ogni volta che pizzo
Sto usando molto il frigo
Impasto, riposo, pieghe.
Dopo un paio di ore frigo( M Lungo).
6 ore prima di infornare , staglio e pronto x il forno F1 a 320°

Purtroppo non faccio molte pizze.
Mia moglie prende 1 kg ogni volta che pizzo

Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria
Azz! E doppio Azz!!
Chapeau Lorenzo

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria
Grazie Dario
Credevo scherzassi
Siamo grandi
Il forum dei professionisti
Ahahah
Credevo scherzassi
Siamo grandi
Il forum dei professionisti
Ahahah