Riscrivo dopo tanto tempo
Moderatore: Juanta
Riscrivo dopo tanto tempo
Ciao ragazzi come state?
Scusate non mi faccio più vivo, ormai ho abbandonato tutto il giro perché tra lavoro e famiglia non riesco più a seguire nulla.
Sabato scorso ho fatto un impasto con Spadoni PZ4 idratato al 75% + 80g/l di PDR da una settimana e 40g/l di sale e 1g/l di lievito di birra fresco congelato.
Tempo 2h di puntata e 8h di appretto. Cottura in 80 secondi:
Panetti da 260g
Ciao
Antonio
Scusate non mi faccio più vivo, ormai ho abbandonato tutto il giro perché tra lavoro e famiglia non riesco più a seguire nulla.
Sabato scorso ho fatto un impasto con Spadoni PZ4 idratato al 75% + 80g/l di PDR da una settimana e 40g/l di sale e 1g/l di lievito di birra fresco congelato.
Tempo 2h di puntata e 8h di appretto. Cottura in 80 secondi:
Panetti da 260g
Ciao
Antonio
Re: Riscrivo dopo tanto tempo
Ciao Antonio, che piacere
Pizze bellissime come sempre
Adesso resta un po’ con noi
Pizze bellissime come sempre
Adesso resta un po’ con noi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Riscrivo dopo tanto tempo
Grazie Dario,
Spero di poter seguire di più.
A presto
Antonio
Spero di poter seguire di più.
A presto
Antonio
Re: Riscrivo dopo tanto tempo
Bentornato Antonio
Complimenti per le tue pizze.. mi piace molto il cornicione e la parte inferiore del disco ha una pulizia incredibile Si vede che usi pochissima farina di spolvero.
Complimenti per le tue pizze.. mi piace molto il cornicione e la parte inferiore del disco ha una pulizia incredibile Si vede che usi pochissima farina di spolvero.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Riscrivo dopo tanto tempo
Bentornato caro Antò!!!
Belle pizze e davvero invitanti
Belle pizze e davvero invitanti
Re: Riscrivo dopo tanto tempo
Grazie
Sono ancora un allievo però
Grazie
La pala in legno aiuta tantissimo nell'usare pochissima o quasi per nulla farina.
Per la cronaca, uso come ""spolvero" una comunissima farina 00 in quanto semole, semoline o preparati da spolvero conferiscono una consistenza e un sapore che non mi piace affatto
Grazie Pedro
Antonio
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Riscrivo dopo tanto tempo
Un amore di pizze
È un piacere leggerti Mastanto' ,
Ogni tanto, quando ho tempo , vado a ritroso a leggere degli argomenti vecchi e tu insieme ad altri "Big " della pizza eravate attivi e molto tecnici. Mi piacerebbe qualche delucidazione se puoi .
Grande Mastanto'
È un piacere leggerti Mastanto' ,
Ogni tanto, quando ho tempo , vado a ritroso a leggere degli argomenti vecchi e tu insieme ad altri "Big " della pizza eravate attivi e molto tecnici. Mi piacerebbe qualche delucidazione se puoi .
Grande Mastanto'
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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