Ho osato di più...................non come zio Dario al 50%
Due pagnotte da 900 gr + 400 licoli
Farina 1041 di cui 300 sen Cappelli
Acqua 730
licoli 400
sale 22
Autolisi 2h
Impasto con spirale vel. medio bassa
Pieghe ogni !
1/2 h x 3 volte
In forno a 29 ° sino al raddoppio
Staglio, cestino, ben chiuso in una busta, a nanna x 10h a 4°
Giorno dopo, preparato il forno, tagli ed in forno x 90' e poi lasciato ancora in forno spento x 2h
Ragazzi questo frigo forno, mi fa impazzire. Riesco a ge3stire benissimo la pagnotta, fare i tagli e prendere 2 caffè, prima dell'infornata.
X ottenere la crosta alla TERRUN, spruzzo acqua sulle pareti e pane x 3 volte nei primi 15'
Ho trovato il MIO PANE
PANE CON LICOLI AL 40%
Re: PANE CON LICOLI AL 40%
Wee !! Lorenzzz.. che spettacolo ! complimenti . 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PANE CON LICOLI AL 40%
Proprio un bel pane! Senti Lory, vedi il tuo vetro dell’F1 bello pulito..che prodotto usi per la pulizia? Il mio è tutto marrone!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: PANE CON LICOLI AL 40%
Il segreto e'
Appena cambiato.....si era rotto
Pedro sa come pulirlo
Aveva messo qualcosa in merito
Adesso provo a trovare
Appena cambiato.....si era rotto
Pedro sa come pulirlo
Aveva messo qualcosa in merito
Adesso provo a trovare