Mamma Mia!!! Pizze strepitose caro, bravo!!!
PS. Quanto misura la platea del tuo nuvo forno? Potresti provare a fare una pizza ruota di carro, no?
impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
pere la platea misura 35cm certo che si puo fare a breve mi arrivera il nuovo tipo che la platea misurera 42cmPere153 ha scritto: 26 aprile 2020, 15:28 Mamma Mia!!! Pizze strepitose caro, bravo!!!
PS. Quanto misura la platea del tuo nuvo forno? Potresti provare a fare una pizza ruota di carro, no?
grazie amico
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
credo d si per piu comodita della gestionedarius3 ha scritto: 25 aprile 2020, 22:41quindi fino al 67-69% la caputo pizzeria massimo 24 ore.... invece dal 70% in poi sempre con un 24 ore meglio caputo rossa ?dsquared88 ha scritto: 25 aprile 2020, 19:50esperimenti continui daiurs ma ho constatato che la caputo pizzeria per un impasto ad alte idro e ore alte di maturazione non e il top ma bensi per questo impasto la rossa c vuoledarius3 ha scritto: 24 aprile 2020, 22:40 a proposito come mai sei salito con l'idratazione ? ed anche il ldb è di più ? riferimento ai tuoi soliti impasti