LIEVITO MADRE O LIEVITO DI BIRRA? PERCHE?
LIEVITO MADRE O LIEVITO DI BIRRA? PERCHE?
E' un mio difetto?
Il lm è migliore o va di moda?
Quali i vantaggi?
Nel mio paese tutti i fornai e pizzerie, dicono di usare il lm, non sanno che per legge, essendo un fungo, non possono usarlo in maniera artigianale................vero?
DITE LA VOSTA
Re: LIEVITO MADRE O LIEVITO DI BIRRA? PERCHE?
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: LIEVITO MADRE O LIEVITO DI BIRRA? PERCHE?
Per quel poco che noi usiamo..................si sente la differenza?
Re: LIEVITO MADRE O LIEVITO DI BIRRA? PERCHE?
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: LIEVITO MADRE O LIEVITO DI BIRRA? PERCHE?
Non arriva mai al 3 giorno ahahaj
I miei condomini mi adorano
Re: LIEVITO MADRE O LIEVITO DI BIRRA? PERCHE?
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: LIEVITO MADRE O LIEVITO DI BIRRA? PERCHE?
Per precauzione, non lo dare ai bimbi
Mangialo prima tu