Ho fatto la ricetta di Chiara e Tuorlo. È una ricetta folle, soprattutto se non hai una spirale e lavori con la Bosch, però esserci riuscita per me è stata una soddisfazione.
160g farina
160g lievito madre
160g acqua
5g sale
L’impasto poi va in cella a 28º fino a raddoppio per circa 4h. mio è stato 2h sul banco per fare le pieghe e dargli struttura.
Ho infornato in F1 come pala.
Pala con lievito madre solido
Pala con lievito madre solido
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pala con lievito madre solido

Potresti dettagliarla se possibile ?
Complimenti ancora , un alveolatura da cartolina.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.