renato c sono riuscito con ppostimage
verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi
Moderatore: Juanta
- dsquared88
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Re: verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi
spettacolari, ma come fate a tirare fuori i panielii dalla scatola? io se ci sono le pareti laterali non ci riesco proprio
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- dsquared88
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Re: verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi
anni e anni di esperienza e impasti buttati ahahahflavio-san ha scritto: ↑16 aprile 2020, 18:25 spettacolari, ma come fate a tirare fuori i panielii dalla scatola? io se ci sono le pareti laterali non ci riesco proprio
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frazie flavio
Re: verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi
PERFETTO !!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi
bellissimo impasto.. si vede dalla maturazione dei panielli.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
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Re: verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi
Belle pizze, la cottura è perfetta e mi piacciono i tuoi condimenti, bravo !
Re: verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi
Ciao caro, belle bravissimo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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