verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi
impasto fatto con spirale a bassa e media velocita
tempistica 20 più 6
faqrina cap pizzeria 1klg
sale 35gr
ldb 0,7
h28 680 su kilo farina
impasto appena uscito dalla spirale
"https://i.ibb.co/cY4xtrG/impast1.png"
impasto allo staglio
"https://i.ibb.co/WttdhFT/impast2.png"
verace con prosciutto cotto agerola
"https://i.ibb.co/C062T3j/verace1.png"
"https://i.ibb.co/yQBXb7t/verace2.png"
verace con cotto funghi patate al forno e agerola
"https://i.ibb.co/fCVY552/verace3.png"
"https://i.ibb.co/d64gftb/verac4.png"
"https://i.ibb.co/3fdrmzF/verac5.png"
verace con salsiccia e friarielli
"https://i.ibb.co/4JFdkXq/verace6.png"
"https://i.ibb.co/C5Y1274/verace7.png"
margheritacon frigoli di salsiccia
https://i.ibb.co/sqCZV2M/verace8.png"
tempistica 20 più 6
faqrina cap pizzeria 1klg
sale 35gr
ldb 0,7
h28 680 su kilo farina
impasto appena uscito dalla spirale
"https://i.ibb.co/cY4xtrG/impast1.png"
impasto allo staglio
"https://i.ibb.co/WttdhFT/impast2.png"
verace con prosciutto cotto agerola
"https://i.ibb.co/C062T3j/verace1.png"
"https://i.ibb.co/yQBXb7t/verace2.png"
verace con cotto funghi patate al forno e agerola
"https://i.ibb.co/fCVY552/verace3.png"
"https://i.ibb.co/d64gftb/verac4.png"
"https://i.ibb.co/3fdrmzF/verac5.png"
verace con salsiccia e friarielli
"https://i.ibb.co/4JFdkXq/verace6.png"
"https://i.ibb.co/C5Y1274/verace7.png"
margheritacon frigoli di salsiccia
https://i.ibb.co/sqCZV2M/verace8.png"
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi
Wow ! bentornato ... che spettacolo di Veraci ! peccato che non si vedano in modo diretto dal sito. Hai provato a caricarle sul sito ?
Il cornicione ha una mako pazzesca complimenti.
Il cornicione ha una mako pazzesca complimenti.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi
Che dire, caro... Sono un spettacolo, bravo!!!
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39