Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Moderatore: Juanta
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Hello !
(Tanto tempo fa ...)
Una piccola sessione stasera, dopo un sacco di tempo senza esercitarsi ..... Niente più farina italiana in magazzino, ma una farina francese che si avvicina ... 44 ore di maturazione, rucola in ospite !
È una ripresa !
(Tanto tempo fa ...)
Una piccola sessione stasera, dopo un sacco di tempo senza esercitarsi ..... Niente più farina italiana in magazzino, ma una farina francese che si avvicina ... 44 ore di maturazione, rucola in ospite !
È una ripresa !
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Grande ! che spettacolo !! complimenti per il tuo impasto ! la foto della sezione è pazzesca ci mancavano le tue pizze..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
che diametro hanno le pizze ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Sauzer
Pizze da 29/30cm
Pizze da 29/30cm
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- Iscritto il: 14 ottobre 2015, 10:03
- Località: Sud-Ovest milanese
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
che belle! complimenti, la farina conta poco quando si è così bravi.
F
F
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Meravigliose !!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Non vedo le foto
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Una piccola sessione stasera, pizza "Canotto", con autolisi di 16h, 70% TH, 24h a TA, San Marzano, Fior di latte, aglio marinato ... Tutto cotto in P134H !
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Wow! Che Pizza, sei davvero fortissimo.
¿Giri la pizza a metà cottura?
¿Giri la pizza a metà cottura?