Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Ciao ragazzi
Siamo tutti giù e di cattivo umore a causa di questo cattivo virus.
Coraggio
Voglio augurare a tutti una felice e Santa.Pasqua
Verranno tempi migliori e pizze sempre più belle e buone
Un abbraccio virtuale a tutti il vs
LORENZO
Lorenzo Caro, auguri anche a te. Siamo positivi, manteniamo l‘ottimismo e approfittiamo del confinamento per....PIZZARE
Io pizzo lunedì....ma ho già sfornato, dopo tanto tempo, una teglia (ma devo migliorare parecchio)...pubblicherò dopo le foto....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
RAGAZZINI
Dobbiamo riprendere la mano
Siamo tutti maestri
(Io no)
Scusate, come siete messi a farine?
Qui non se ne trovano
Approfitto x.chiedere a Gaetano, Cristiano, Nappi e tantissimi altri di essere dei nostri
GRAZIE di cuore