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Ecco la mia miglior focaccia di sempre.. ho leggermente modificato la mia ricetta . Adesso è ottimale.
540 Gr Farina Petra 3
400 Gr Acqua
5 Gr LdB
15 Gr Olio Evo
15 Gr Sale
9 ORE DI PUNATATA A TA. POI DIRETTAMENTE IN TEGLIA PER ALTRE 2 ORE A RIPOSO.
Infornata nel FAL a circa 300/350° gradi.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Grazie ragazzi ! prossimo step.. il pane ! ho già pronta la ricetta , sto aspettando solo la farina senatore cappelli che andrò a tagliare con una 0 in minor percentuale..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.