BAGUETTE DE TRADITION FRANCAISE AVEC T80
BAGUETTE DE TRADITION FRANCAISE AVEC T80
Ciao Ragazzi, ho voluto fare una baguette
Come voi sapete la farina T80 è la tipo 1
RICETTA
Farina tipo 1 1000
Acqua 650 + 75 alla fine
sale 20
lievito 8 gr
Autolisi 2 h
impasto 8' lentamente e 4' a velocità superiore
1h in vasca
qualche giro
30' di riposo
a nanna in frigo a 7° da 6 a 48h
Io l'ho tenuto una nottata
staglio di 350 gr, riposo 30', forma delle baguette ed in forno con vapore a 260° x 20'
Essendo l'F1 corto, ho dovuto giocare con le baguette ( un po curve)
Ho fatto anche dei panini
Come voi sapete la farina T80 è la tipo 1
RICETTA
Farina tipo 1 1000
Acqua 650 + 75 alla fine
sale 20
lievito 8 gr
Autolisi 2 h
impasto 8' lentamente e 4' a velocità superiore
1h in vasca
qualche giro
30' di riposo
a nanna in frigo a 7° da 6 a 48h
Io l'ho tenuto una nottata
staglio di 350 gr, riposo 30', forma delle baguette ed in forno con vapore a 260° x 20'
Essendo l'F1 corto, ho dovuto giocare con le baguette ( un po curve)
Ho fatto anche dei panini
Re: BAGUETTE DE TRADITION FRANCAISE AVEC T80
Complimenti
che spettacolo !

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: BAGUETTE DE TRADITION FRANCAISE AVEC T80
Bel pane, Lorenzo
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: BAGUETTE DE TRADITION FRANCAISE AVEC T80
GRAZIE Silvia
Ci posti qualcosa?
Un post al giorno toglie il virus di torno
Cosa hai fatto di bello in questo tempo??
Ci posti qualcosa?
Un post al giorno toglie il virus di torno
Cosa hai fatto di bello in questo tempo??
Re: BAGUETTE DE TRADITION FRANCAISE AVEC T80
Ora ti apro un post.. ho studiato, mi sono dedicata al licoli, ho fatto un corso con Oscar per imparare a fare le colombe, ho pizzato, ho fatto pane..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle