
grazie DARIO !
Moderatore: Juanta
grazie DARIO !
IL SITO è una scheggia.. complimenti 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: grazie DARIO !
Complimenti veramente !
Adesso è un piacere consultare il sito, si fa tutto con velocità.
Adesso è un piacere consultare il sito, si fa tutto con velocità.
Re: grazie DARIO !
¡Grazie!
Re: grazie DARIO !
@Napoli72, non posso cancellare i messaggi privati. Io ci provo ma non ci riesco 
"Informazione
Il form inviato non è valido. Prova a inviarlo di nuovo."

"Informazione
Il form inviato non è valido. Prova a inviarlo di nuovo."
Re: grazie DARIO !
Ciao ragazzi
Ho impiegato 3 h per il login ( corona virus)
Qualche problema
Si riparte?????????
Ho impiegato 3 h per il login ( corona virus)
Qualche problema
Si riparte?????????

Re: grazie DARIO !
bellissimo!!
grazie
grazie
-
- Messaggi: 143
- Iscritto il: 14 ottobre 2015, 10:03
- Località: Sud-Ovest milanese
Re: grazie DARIO !
Graaande!
Re: grazie DARIO !
Grazie di cuore ragazzi
Non vi sto a raccontare tutti i problemi e le vicissitudini che abbiamo incontrato.
L’importante è che siamo ripartiti.
Un abbraccio a tutti

Non vi sto a raccontare tutti i problemi e le vicissitudini che abbiamo incontrato.
L’importante è che siamo ripartiti.
Un abbraccio a tutti

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: grazie DARIO !



Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.