BUONE FESTE
Re: BUONE FESTE
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: BUONE FESTE
-
- Messaggi: 248
- Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
- Località: Roma
Re: BUONE FESTE
Il non mangiare troppo per me non sarà un problema. Quello che mi preoccupa di più sono i dolci!!!
A parte il fatto che ormai non riesco più a mangiare i pandori e panettoni commerciali, eccezion fatta per le super "ghiottonerie" tipo Tartufone Motta , quello che mi preoccupa di più sono tutti quei piccoli dolci che puntualmente compro durante queste feste. Tutta roba Kinder/Ferrero, Rosche e torroncini morbidi.
PS. Dopo il mio primo panettoncino, credo di aver cambiato preferenze. Ho sempre preferito la morbidezza e delicatezza del pandoro ma penso di essermi dirottato sul gusto più deciso del panettone!
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
Re: BUONE FESTE
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
______________________________________________