**********VERACE DEL 16/11/2019*********
Moderatore: Juanta
**********VERACE DEL 16/11/2019*********
Eccoci !!
Pizzata di ieri sera.
1000 gr farina Marino 0
70 grammi LM
29 grammi sale.
670 grammi acqua.
3 ore autosili + 4 puntata + 17 appretto.
Temperatura 22° per tutta la lievitazione.
Forno 550° COTTURA media 60/70 secondi.
dopo .. a forno spento abbiamo cotto un bello stracotto al barolo metterò la ricetta e foto nella sezione dedicata .
La prima : marinara con olive taggiache , aglio , acciughe e origano
seconda pizza : taleggio, agerola e speck in uscita
Pizzata di ieri sera.
1000 gr farina Marino 0
70 grammi LM
29 grammi sale.
670 grammi acqua.
3 ore autosili + 4 puntata + 17 appretto.
Temperatura 22° per tutta la lievitazione.
Forno 550° COTTURA media 60/70 secondi.
dopo .. a forno spento abbiamo cotto un bello stracotto al barolo metterò la ricetta e foto nella sezione dedicata .
La prima : marinara con olive taggiache , aglio , acciughe e origano
seconda pizza : taleggio, agerola e speck in uscita
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: **********VERACE DEL 16/11/2019*********
Complimenti, davvero belle ed invitanti
P.S.: è un effetto ottico, o le pizze son su di un supporto che le fa sembrare quasi... coniche?
P.S.: è un effetto ottico, o le pizze son su di un supporto che le fa sembrare quasi... coniche?
Re: **********VERACE DEL 16/11/2019*********
Secondo me... sono perfette
Dov'è il basilico della Marinara
PS: Mandami un pezzo del tuo LM
Dov'è il basilico della Marinara
PS: Mandami un pezzo del tuo LM
Re: **********VERACE DEL 16/11/2019*********
Grazie MarioMario Sciandra ha scritto:Complimenti, davvero belle ed invitanti
P.S.: è un effetto ottico, o le pizze son su di un supporto che le fa sembrare quasi... coniche?
Sono state posate su un piatto piano da cucina
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: **********VERACE DEL 16/11/2019*********
Grazie Pere giuro che ho detto io.. a mia moglie.."non mettere il basilico " la prossima volta lo mettoPere153 ha scritto:Secondo me... sono perfette
Dov'è il basilico della Marinara
PS: Mandami un pezzo del tuo LM
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: **********VERACE DEL 16/11/2019*********
Belle e sicuramente ottime
- Nappinerone2
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Re: **********VERACE DEL 16/11/2019*********
Grande Renato
Come sempre sforni delle bellissime pizze con condimenti da intenditore
Come sempre sforni delle bellissime pizze con condimenti da intenditore
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: **********VERACE DEL 16/11/2019*********
GrazieAcquaefarina ha scritto:Belle e sicuramente ottime
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: **********VERACE DEL 16/11/2019*********
Grazie !! per i condimenti mia moglie è una bigNappinerone2 ha scritto:Grande Renato
Come sempre sforni delle bellissime pizze con condimenti da intenditore
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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: **********VERACE DEL 16/11/2019*********
Gran belle pizze e dunque complimenti alla coppia esplosiva, marito e moglie, che si completa a vicenda per realizzazione e condimenti
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
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