Ho infatti usato il LM a 24h dall’ultimo rinfresco. Devo provare ad aumentare il LM al 5% per capire se una maggiore quantità può compensare il suo Ph più basso.
La spinta “lenta” mi ha causato problemi nel gestire la cottura in forno (ho dovuto attendere più tempo e quindi risultano un po’ bruciacchiate)
Ecco alcune foto:
![Immagine](https://i.postimg.cc/jj1f6nwq/4041-BC6-B-A67-C-42-FC-AE1-E-16-F8464853-EA.jpg)
![Immagine](https://i.postimg.cc/59Lzv0x1/46-B6-D4-AC-7021-4671-AAFF-EBE0792-BED62.jpg)
![Immagine](https://i.postimg.cc/gjF6Q9Hf/B6-EECA91-C4-A2-404-C-B167-A2-ECA22773-D2.jpg)
![Immagine](https://i.postimg.cc/cH8nF1wR/60-DD49-BD-0-A03-4-A92-80-C1-EB8007816519.jpg)
![Immagine](https://i.postimg.cc/xd8Hb3dF/17-AF93-D7-5-E85-4-C89-8076-E51779-CA773-D.jpg)
![Immagine](https://i.postimg.cc/zXwnmfMp/49-A01-D49-7825-4557-B261-A3200-DA0-E06-B.jpg)
![Immagine](https://i.postimg.cc/bwz1qhfP/E63-A9-A60-BFE0-46-B9-ADC5-F3-F496-F9-F03-D.jpg)
![Immagine](https://i.postimg.cc/XYQdJznC/37-E80-D58-A36-B-407-C-BD77-D51-DFCC4487-E.jpg)