Caputo Rossa 27h TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Caputo Rossa 27h TA

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Ciao Lia, possiamo dire che più o meno è andata bene :D felice , grazie!
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fpizzari77
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Re: Caputo Rossa 27h TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Pere, questa è la tua pizza più bella in assoluto, complimenti!
Mi ricorda le pizze di emalimo...
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emalimo
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Re: Caputo Rossa 27h TA

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Azzzzz questo post mi era sfuggito..........sono ancora in tempo a farti i complimenti ?????
Bravissimo Pere, direi che seiil mago della lunga lievitazione......
Ciao Ema
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emalimo
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Re: Caputo Rossa 27h TA

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Mi era sfuggita la farina utilizzata, Caputo Rossa. Si spiega tutto a partire dal cornicione non più anemico ma ben imbrunito.
Il discorso a mio giudizio è sempre quello, se una farina matura con una determnata tempistica è inutile forzarla......
Ciao Ema
Pere153
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Re: Caputo Rossa 27h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Ema, certo credo sia la giusta tempistica per questa farina 26-30 ore a TA :wink:
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