Pizzata farina 0 Mulino marino
Moderatore: Juanta
- Robbykorver
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Pizzata farina 0 Mulino marino
Ho testato anche io la farina 0 del Mulino Marino, mixata con un po' di Tipo 2 del Mulino Sobrino.
Farine ottime di due mulini che ho visitato settimana scorsa nelle langhe.
Ecco le fotto di un bel diretto 22 ore a 23 gradi:
Hasta luego.
Farine ottime di due mulini che ho visitato settimana scorsa nelle langhe.
Ecco le fotto di un bel diretto 22 ore a 23 gradi:
Hasta luego.
Re: Pizzata farina 0 Mulino marino
Uèèè!!! Che piacere risentirti
Percentulae del Mix, Idratazione, qtà. di LdB?
Che dire le pizze sono come al solito, pizze TOP, complimenti
Percentulae del Mix, Idratazione, qtà. di LdB?
Che dire le pizze sono come al solito, pizze TOP, complimenti
Re: Pizzata farina 0 Mulino marino
Grande !!! finalmente delle Veraci sono felice che anche tu , ti stia trovando bene con la Marino.
Io ho appena comprato un sacco da 10 kg nuovo .. della 0.
Complimenti come sempre
Io ho appena comprato un sacco da 10 kg nuovo .. della 0.
Complimenti come sempre
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizzata farina 0 Mulino marino
Bellissime
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- Robbykorver
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Re: Pizzata farina 0 Mulino marino
90/10%, 61% di idro, 1gr di ldb per LPere153 ha scritto:Uèèè!!! Che piacere risentirti
Percentulae del Mix, Idratazione, qtà. di LdB?
Che dire le pizze sono come al solito, pizze TOP, complimenti
- Robbykorver
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Re: Pizzata farina 0 Mulino marino
Si ottimo Mulino, io prima utilizzavo la 00 ma anche la 0 è perfetta per la pizza. Per chi può consiglio di andare a vedere il mulino a pietra.Sauzer ha scritto:Grande !!! finalmente delle Veraci sono felice che anche tu , ti stia trovando bene con la Marino.
Io ho appena comprato un sacco da 10 kg nuovo .. della 0.
Complimenti come sempre
- Robbykorver
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Re: Pizzata farina 0 Mulino marino
Grazie mille, devi tornare a pizzare con più frequenza maestro.Napoli72 ha scritto:Bellissime
- Nappinerone2
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Re: Pizzata farina 0 Mulino marino
Sono veramente delle bellissime pizze , complimenti
Mi dici in che forno hai cotto ??
Grazie
Mi dici in che forno hai cotto ??
Grazie
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
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- Robbykorver
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Re: Pizzata farina 0 Mulino marino
Forno a legna, grazie.