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Uno Forno, handmade brick ovens by Stefano Ferrara
CONSUMO LEGNA: KG/h 7
POTENZA TERMICA NOMINALE : 25000 KCAL – 29 KW
POTENZA TERMICA MASSIMA : 29000 KCAL – 33 KW
USCITA CANNA FUMARIA : 250 mm. 255-340m3/h
TEMPERATURA FUMI IN USCITA : 190°C
Base: pietre di tufo sagomate a mano
Piano cottura: biscotto di Sorrento
Corona e cupola: mattoni refrattari 60 mm resistenza oltre 900°C
Cappa esterna: mattoni di Santa Maria sagomati a mano.
gesso da muro rapida presa
grassello di calce
Cementi MOCCIA
Italkali sale di Sicilia
argilla espansa LECA
Isolamento con doppio strato di alluminio e fibroceramica ad alta densità • spessore 25 mm (forno mobile)




























Immagini della costruzione di un forno:
unoforno.com hand made brick ovens
Pizzeria Sotto LA: Stefano Ferrara Building our Neapolitan Pizza Oven
Donatella Arpaia's Pizza Oven